Флудилка
|
|
Риико-сан | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:26:04 | Сообщение # 41 |
Генин Скрытого Водопада
Статус: На задании
| скучища..удивляюсь как еще у народа есть интерес к наруто и ко всеми ролевым по наруто..тоскааааааа Добавлено (06.02.2010, 13:26:04) --------------------------------------------- Мне самой с собой разговаривать??!!!!НАРОДДДДДДДДДДД...вы где??????????
Сообщение отредактировал Риико-сан - Суббота, 06.02.2010, 13:26:38 |
|
| |
Jumiko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:59:57 | Сообщение # 42 |
Ребенок
| Хай всему КаВаЙЙЙЙному обществу))))))))))))
стиль боя - нинджутсу характеристики Сила 500 Ловкость 500 Чакра 1000 Жизнь 500 стихии-вода -------------------------------------------------------------------------------------- Ищу своего Тоби...)))))Пока что не нашла.....
|
|
| |
Лесюнчас | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:31:12 | Сообщение # 43 |
Генин 2 ранга
| Jumiko, приветик ^_^
Стиль боя: ниндзюцу Стихия: ветер Распределение характеристик: Сила-499 Ловкость-499 Чакра-751 Жизнь -751
|
|
| |
Jumiko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:53:15 | Сообщение # 44 |
Ребенок
| Агась))))Как у вас всех дела? Давайте начнем со знакомства-ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ напишите свои увлечения,что не любите,короче краткую информацию о себе-любимом(Ну типа как в самом начале Наруто)))))))))))))))Так будет ННААМНОгОГоГО проще Я о себе писала частично- http://deydara.ucoz.ru/forum/67-1207-4 Что я не люблю....ВРАГОВ моих друзей,моих врагов и ссориться... Хожу в художку,на танцы,в театр(кружок такой),в школу,домой с друзьями гуляю,МАНГУ рисую с сестрёнкой Дейдары-семпая......проектом занимаюсь,сайт создаю,по форумам лазию ну и т.д.))) Добавлено (09.02.2010, 16:53:15) --------------------------------------------- Все,я на миссии)))Буду сочинять рассказики...
стиль боя - нинджутсу характеристики Сила 500 Ловкость 500 Чакра 1000 Жизнь 500 стихии-вода -------------------------------------------------------------------------------------- Ищу своего Тоби...)))))Пока что не нашла.....
|
|
| |
Миса-Миса | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:44:06 | Сообщение # 45 |
Генин
| Мммм.... о себе? ................. Ну.... я - это я и никто больше! В какой-то степени я неповторимая личность, ну во вся ком случае стараюсь быть такой) Не люблю однообразие, все время пытаюсь как-то выделиться из социума. Очень НЕ люблю подстраиваться под общественную мораль, у меня всегда свое мнение))) Страдаю от раздвоения личности... хотя нет, не страдаю... Люблю мысленно говорить сама с собой, некоторые считают это признаком сумасшествия... ну и флаг им в зубы!)))) По типу темперамента – холерик. Иногда пишу стихи, рассказы, истории...... ммммм а рассказы и истории это ведь не одно и то же??? Хотя ладно, это не важно!))) Я очень влюбчивая личность, влюбляюсь часто и с удовольствием))) Вот как западу на кого-то так не отстану пока мне не ответят взаимностью, о да я очень настырная))))) Вредная, наглая, добрая... даже очень добрая... даже слишком! Ну что бы ещё рассказать..... люблю общаться с новыми.... и старыми людьми))))) Старыми не в том смысле что старыми, а в том что старыми знакомыми!!!! По знаку зодиака – рыба и этом горжусь! Люблю смотреть аниме, общаться с анимешниками. Любимое аниме: Наруто, тетрадь смерти, безликая луна (хентай))))), гравитация (яой, яой, даёшь яой!))). Любимый персонаж из аниме это: Пейн ( из наруто), Рюичи (из гравитации), Миса-Миса (из Дохлой тетрадки))), Гаара (из наруто), и конечно же НАРУТО (из наруто)! Нууу..... будут ещё вопросы, пишите в ЛС или прямо в эту тему))))
Стиль боя - ниндзюцу. Стихия - земля Сила - 500 Ловкость - 500 Чакра - 500 Жизнь - 1000 !!!СЕМЬЯ!!! это самая лучшая семья в мире (скоро тут бедет много имён))) DEidaric - дядя Дей)))))) ___________________________________________________________ Берегитесь смертные у меня есть... печенька... не смешно?... Ну да мне тоже... А я будущий патологоанатом))) Чё? Я серьёзно вообщето... Буга-га, я патологоанатом с печенькой!!!!
|
|
| |
KrusNick | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:36:54 | Сообщение # 46 |
Ребенок
| Ммм Чудесно)
Стиль:Нинджутсу Стихия:Огонь HP-600 Сила-500 Ловкость-500 Чакра-900 Анкета
|
|
| |
Миса-Миса | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:03:39 | Сообщение # 47 |
Генин
| А я хочу стать патологоанатомом...
Стиль боя - ниндзюцу. Стихия - земля Сила - 500 Ловкость - 500 Чакра - 500 Жизнь - 1000 !!!СЕМЬЯ!!! это самая лучшая семья в мире (скоро тут бедет много имён))) DEidaric - дядя Дей)))))) ___________________________________________________________ Берегитесь смертные у меня есть... печенька... не смешно?... Ну да мне тоже... А я будущий патологоанатом))) Чё? Я серьёзно вообщето... Буга-га, я патологоанатом с печенькой!!!!
|
|
| |
Миса-Миса | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:57:58 | Сообщение # 48 |
Генин
| KrusNick, что чудесно?????? ?)?)?)?)?)?)?)?)?)?)?)?)?)?)?)?)?)?)?)?)? ААААА))
|
|
| |
Риико-сан | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:57:22 | Сообщение # 49 |
Генин Скрытого Водопада
| Ну и долго я буду сама с собой разговаривать?!
|
|
| |