Full Metal Panic (Стальная Тревога)
|
|
Azmaria | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:53:46 | Сообщение # 1 |
Генин Скрытого Листа
Статус: На задании
| Пишем сюда свои впечатления кому понравилось, любимый персонаж и все такое! 1. Аниме понравилось? (Да, очень, нет, не очень) 2. Чем понравилось? 3. Любимый Персонаж? 4. Чем понравился персонаж? 5. Откуда узнали про это аниме?
Деверня: Лист Стиль боя Ниндютцу Стихия: Огонь Клан: Учиха Организация: Анбу Мои техники: Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса Doku Kiri - Туман Яда Choujuu Giga - Имитация Животного Oiroke no Jutsu - Техника Соблазнения Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара Henge no Jutsu - Техника Трансформации
|
|
| |
Риико-сан | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:14:55 | Сообщение # 2 |
Генин Скрытого Водопада
| не очень из-за сверхспособностей,роботы Тидори и Тесса своими способностями,а Тесса внешностью(особенно,когда у нее распущенные волосы) не помню
|
|
| |
Миса-Миса | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:32:37 | Сообщение # 3 |
Генин
| 1. Ещё как!) 2. Машинами этими... Арм Слейв или как там..... Вообщем роботами)))) 3. Сагара Сосуке) 4. Тем что постоянно попадал в глупые ситуации когда охранял Тидори))) И тем что он не понимает обычных вещей которые знает любой подросток))) 5. Взяла диск у друга.
Стиль боя - ниндзюцу. Стихия - земля Сила - 500 Ловкость - 500 Чакра - 500 Жизнь - 1000 !!!СЕМЬЯ!!! это самая лучшая семья в мире (скоро тут бедет много имён))) DEidaric - дядя Дей)))))) ___________________________________________________________ Берегитесь смертные у меня есть... печенька... не смешно?... Ну да мне тоже... А я будущий патологоанатом))) Чё? Я серьёзно вообщето... Буга-га, я патологоанатом с печенькой!!!!
|
|
| |