Обломай другого
|
|
Azmaria | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:19:06 | Сообщение # 21 |
Генин Скрытого Листа
Статус: На задании
| [quote=админ]но влпалась в ... выхожу из обморока [/quote] Я выше над тобой тыкаю в нос " С тобой все впорятке? - Дайджебу, нэ?"
Деверня: Лист Стиль боя Ниндютцу Стихия: Огонь Клан: Учиха Организация: Анбу Мои техники: Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса Doku Kiri - Туман Яда Choujuu Giga - Имитация Животного Oiroke no Jutsu - Техника Соблазнения Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара Henge no Jutsu - Техника Трансформации
|
|
| |
HosikageKisame | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:30:47 | Сообщение # 22 |
Генин Скрытого Тумана
| [quote=Azmaria]Я выше над тобой тыкаю в нос " С тобой все впорятке? - Дайджебу, нэ?" [/quote] (не понял этого)мой теневой клон пропадает обдав тебя облаком дыма настоящий я выхожу из дома погулять
Характеристика: Стихия-вода жизни-1000 сила-500 интеллект-500 ловкость-500
|
|
| |
Azmaria | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:52:27 | Сообщение # 23 |
Генин Скрытого Листа
| Quote (админ) (не понял этого)мой теневой клон пропадает обдав тебя облаком дыма настоящий я выхожу из дома погулять Кхе-кхе *размахиваю руками, разгоняя дым* иду по улице оп-па это же тот самый что был в обмороке.. гыгы Кидаю кунай в спину..
Деверня: Лист Стиль боя Ниндютцу Стихия: Огонь Клан: Учиха Организация: Анбу Мои техники: Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса Doku Kiri - Туман Яда Choujuu Giga - Имитация Животного Oiroke no Jutsu - Техника Соблазнения Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара Henge no Jutsu - Техника Трансформации
|
|
| |
HosikageKisame | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:25:44 | Сообщение # 24 |
Генин Скрытого Тумана
| Quote (Azmaria) Кхе-кхе *размахиваю руками, разгоняя дым* иду по улице оп-па это же тот самый что был в обмороке.. гыгы Кидаю кунай в спину.. (Оо даже так)кунай косо пролетает рядом со мной (метрах в трех от меня) Гыгы я не обращаю на это внимание продолжаю путь и слушаю музыку в мобилке)))
|
|
| |
Azmaria | Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:14:10 | Сообщение # 25 |
Генин Скрытого Листа
| переберает злость... вот бяка.... беру ведро с водой подхожу в упор сзади и вылилаю все сверху... ты мокрый в недоумении, а я быстренько сваливаю... иду в парке, смотря на часы
|
|
| |
HosikageKisame | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:08:18 | Сообщение # 26 |
Генин Скрытого Тумана
| Quote (Azmaria) переберает злость... вот бяка.... беру ведро с водой подхожу в упор сзади и вылилаю все сверху... ты мокрый в недоумении, а я быстренько сваливаю... иду в парке, смотря на часы А на встречу гопы, отбирают часы деньги документы и прочие ценности Я забираю у них все что они забрали у тебя ))))) отдаю тебе и смотрю на твое ошарашенное лицо:
Сообщение отредактировал админ - Пятница, 23.10.2009, 19:39:53 |
|
| |
Azmaria | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:08:03 | Сообщение # 27 |
Генин Скрытого Листа
| Quote (админ) А на встречу гопы, отбирают часы деньги документы и прочие ценности Я забираю у них все что они забрали у тебя ))))) отдаю тебе и смотрю на твое ошарашенное лицо: Ано.. зачем тебе все это?! Зачем ты мне отдал все?! Мог бы пошантаживоравь! *Обняла* Аригато, пока ты не понял положила тебе в крман часы которые стоят на времени 12 30, разворачиваясь говорю "Завтра в кафе Рамен, время ищи в кармане" И убегаю
|
|
| |
HosikageKisame | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:44:12 | Сообщение # 28 |
Генин Скрытого Тумана
| Quote (Azmaria) Ано.. зачем тебе все это?! Зачем ты мне отдал все?! Мог бы пошантаживоравь! *Обняла* Аригато, пока ты не понял положила тебе в крман часы которые стоят на времени 12 30, разворачиваясь говорю "Завтра в кафе Рамен, время ищи в кармане" И убегаю (мне это нужно было чтоб посмотреть реакцию)В кафе я не иду(денег нет) сижу дома и гамаю
|
|
| |
Azmaria | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 05:39:34 | Сообщение # 29 |
Генин Скрытого Листа
| Quote (админ) мне это нужно было чтоб посмотреть реакцию)В кафе я не иду(денег нет) сижу дома и гамаю Обломил в приколом, ну ладно! Гуляю в лесу собираю листья на гербарий
|
|
| |
HosikageKisame | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:50:21 | Сообщение # 30 |
Генин Скрытого Тумана
| Quote (Azmaria) Обломил в приколом, ну ладно! Гуляю в лесу собираю листья на гербарий тут не в тему выпригивает мышь, здоровая, и ты падаешь на зад. Зову свою мышь обратно
|
|
| |
Azmaria | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:21:13 | Сообщение # 31 |
Генин Скрытого Листа
| Quote (HosikageKisame) тут не в тему выпригивает мышь, здоровая, и ты падаешь на зад. Зову свою мышь обратно Сижу и думаю вот гад! (хотя мышей не боюсь) Иду дальше по трапинке, на лавочке ты сидишь! Подхожу сзади обнамаю за шею и говорю "Ну Здрасте" и тыкаю в щеку! Достаю веревку и привязываю к лавочке! Сбегаю!
|
|
| |
HosikageKisame | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:32:57 | Сообщение # 32 |
Генин Скрытого Тумана
| Сижу на лавочке (что ты там с щекой сотворила?) солнце светит, тут подходит сексуальная брюнетка, и я ей рассказываю историю о том как я спас маленько катенка от хулиганов, которые меня привезали к скомейке, но слава богу кот остался цел. Слова ее расстрагивают и мы идем к ней домой чай пить.
|
|
| |
Дейдара | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:45:36 | Сообщение # 33 |
Главный администратор сайта
| HosikageKisame, О_о Quote (HosikageKisame) Сижу на лавочке (что ты там с щекой сотворила?) солнце светит, тут подходит сексуальная брюнетка, и я ей рассказываю историю о том как я спас маленько катенка от хулиганов, которые меня привезали к скомейке, но слава богу кот остался цел. Слова ее расстрагивают и мы идем к ней домой чай пить. А у нее дома мама, лет 50 Сам прихожу к ней, когда дома никого нет.))
Техники: все Стихии: все Владею ринненганом и Техникой шести путей Сила: 3000 Ловкость: 2000 Жизни: 2000 Чакра: 3000 Главный админ и создатель этого сайта. Админ не злодей - админ это друг!
|
|
| |
Azmaria | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 05:27:40 | Сообщение # 34 |
Генин Скрытого Листа
| Quote (Дейдара) А у нее дома мама, лет 50 Сам прихожу к ней, когда дома никого нет.)) Вот неудачники! Иду прогуливаюсь по берегу озера
|
|
| |
HosikageKisame | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:59:46 | Сообщение # 35 |
Генин Скрытого Тумана
| Quote (Azmaria) Вот неудачники! Иду прогуливаюсь по берегу озера А тут я на квадрацикле, тебя волной окатил, а сам дальше катаюсь)))
|
|
| |
Джез | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:27:23 | Сообщение # 36 |
Джонин
| Ты так угорал,что не заметил обрыва и сам свалился в озеро.)) С интересом наблюдаю за происходящим.
Множество проблем И множество несчастий. Так бывает,когда, Казалось-бы,ты счастлив. Мимолетное падение, Боль ошибки,пустота. Спросят:"Будешь жить?" Я отвечу тихо:"Да..". (с) Я
|
|
| |
HosikageKisame | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:59:46 | Сообщение # 37 |
Генин Скрытого Тумана
| Quote (Джез) Ты так угорал,что не заметил обрыва и сам свалился в озеро.)) С интересом наблюдаю за происходящим. От меня очень много брызг, в последствии ты вся мокрая и в тине Мне все все равно, плыву на берег греться
|
|
| |
Джез | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:32:51 | Сообщение # 38 |
Джонин
| Ты заснул..А я нечаянно рядом с лопаткой пробегала..ну..Теперь ты закопан в песочек)) Подленько хихикая, я сижу и ем мороженное.. ^_^
Множество проблем И множество несчастий. Так бывает,когда, Казалось-бы,ты счастлив. Мимолетное падение, Боль ошибки,пустота. Спросят:"Будешь жить?" Я отвечу тихо:"Да..". (с) Я
|
|
| |
HosikageKisame | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:27:11 | Сообщение # 39 |
Генин Скрытого Тумана
| Quote (Джез) Ты заснул..А я нечаянно рядом с лопаткой пробегала..ну..Теперь ты закопан в песочек)) Подленько хихикая, я сижу и ем мороженное.. ^_^ Мороженое расстаяло тебе прямо на обувь (ГЫ-ГЫ-ГЫ) отряхиваюсь от песка и нахожу золотую монетку)))
|
|
| |
Джез | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:26:53 | Сообщение # 40 |
Джонин
| Так как лето,с чистой совестью выкидываю босоножки и иду босиком.. Босоножки приземляются тебе об голову и монетка падает в воду)))
|
|
| |