| 
					| AliSa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:24:28 | Сообщение # 1 |  |  Ребенок Группа: Генины Сообщений: 26 Статус: На задании | Ммммм, надеюсь парень я меня скоро появиться, а пока, как говориться, свободная касса))) Ну на данный момент ищу сестру и брата, записывайтесь в мою семейку и ваши кандидатуры будут рассмотрены.... просто не хочется записывать в семейку почти не знакомых людей, так что пищите в эту темку, будем общаться)))))) Ммммм, хорошим людям отказывать не стану)))))))))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Hin@tik))) | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:03:01 | Сообщение # 2 |  |  Ребенок Группа: Генины Сообщений: 14 Статус: На задании | ... Мона я буду сестрёнкай???))) |  |  |  |  | 
| 
					| Миса-Миса | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:51:47 | Сообщение # 3 |  |  Генин Группа: Генины Сообщений: 221 Статус: На задании | AliSa, Ну блин! А ко мне в семью не записалась? Ну я тебе припомно!!!  *_*      
 Стиль боя - ниндзюцу.
 Стихия - земля
 Сила - 500
 Ловкость - 500
 Чакра - 500
 Жизнь - 1000
  !!!СЕМЬЯ!!! это самая лучшая семья в мире (скоро тут бедет много имён)))
  DEidaric - дядя Дей)))))) ___________________________________________________________
  Берегитесь смертные у меня есть... печенька... не смешно?... Ну да мне тоже...   А я будущий патологоанатом))) Чё? Я серьёзно вообщето...   Буга-га, я патологоанатом с печенькой!!!! |  |  |  |  |