Вам нравиться Наруто?
|
|
Azmaria | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:50:53 | Сообщение # 1 |
Генин Скрытого Листа
Статус: На задании
| 1. Вам нравиться аниме? 2. Почему? 3. Какой персонаж вам более симпотичем? 4. Почему именно этот персонаж? 5. Откуда вы узнали про это аниме? 6. Вы видели 2 сезон этого аниме? 7. Вы хоть кого-нибудь из этого аниме косплеили? 8. Любимая картинка из Аниме
Деверня: Лист Стиль боя Ниндютцу Стихия: Огонь Клан: Учиха Организация: Анбу Мои техники: Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса Doku Kiri - Туман Яда Choujuu Giga - Имитация Животного Oiroke no Jutsu - Техника Соблазнения Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара Henge no Jutsu - Техника Трансформации
|
|
| |
Джез | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:21:59 | Сообщение # 2 |
Джонин
| 1. Вам нравиться аниме? Ну...раньше дурела,но сейчас остыла..Хотя первый сезон до сих пор люблю))) 2. Почему? Почему? не знаю..Просто первый сезон..Ммм..не знаю,как сказать..В общем просто больше люблю и все тут) 3. Какой персонаж вам более симпотичем? Гаара,Дейдара и Орочимару..Из девченок Темари и Таюя 4. Почему именно этот персонаж? Ну..В Гаару я влюбилась с разу-почему не знаю. Дейдара из-за того,что он блондин,ну а Орочимару..Просто красивый) Темари я уважаю за характер и веер,а Таюю за флейту..Родной мне инструмент)) 5. Откуда вы узнали про это аниме? Подружка попросила нарыть картинок и я пошла искать..нашла картинку Гаары-и все... 6. Вы видели 2 сезон этого аниме? Не совсем..((( 7. Вы хоть кого-нибудь из этого аниме косплеили? Неет..Хм..Ну,если не считать маниакальное влечение к острым предметам косплеем на ниндзя)) 8. Любимая картинка из Аниме Из Нарика? Щас.. Смотрите внизу.
Множество проблем И множество несчастий. Так бывает,когда, Казалось-бы,ты счастлив. Мимолетное падение, Боль ошибки,пустота. Спросят:"Будешь жить?" Я отвечу тихо:"Да..". (с) Я
|
|
| |
Какаси | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:10:39 | Сообщение # 3 |
Генин Скрытого Водопада
| 1.Да 2.Из-за способностей и битв. 3.Какаши. 4.Потому что готов умереть ради команды. 5.По телику увидел 6.Да смотрел. 7.нет. 8.
Работа-миссионер Молния Ниндзютцу Жизнь-1000 Чакра-500 Сила-500 Ловкость-500 Всего боев: 0 Побед: 0 Ничьих: 0 Поражений: 0
|
|
| |
Лесюнчас | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:57:39 | Сообщение # 4 |
Генин 2 ранга
| 1. По началу нравилось, а сейчас его по-моему через чур растянули, скоро дольше чем сантп барбара будет... 2. Не знаю, просто понрава, (но смешарики все равно круче XDD) 3. Орыч, Хидан, Итачи... 4. Орыч не знаю почему, у хидана мне жаргон понравился, а у итачи, ээ... не знаю... 5. Jetix 6. Не все серии... 7. Неа вроде... 8. Ой, я их все удалила, когда настроение плохое было...
Стиль боя: ниндзюцу Стихия: ветер Распределение характеристик: Сила-499 Ловкость-499 Чакра-751 Жизнь -751
|
|
| |
DEidaric | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:28:23 | Сообщение # 5 |
Первый Хокаге
| 1. Конеч 2. Ниндзя 3. Хидан, Дейдара, Пейн, Суйгецу 4. У Хидана лексикон и его любимая фраза "Ну раз тут нет дзинтюрики можно я убью всех этих уё*ков, Дейдара по характеру и Пейн по характеру и Суйгецу по характеру 5. Увидел по Jetix'у 6. не весь 7. С повязкой ниндзя 8.
характеристики(+ одежда каге): сила-2750 жизни-3550 ловкость-2650 чакра-2650 стихии-огонь, вода, ветер, молния, земля стиль боя-ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу Состоит: в клане Фуума деревни дождя(клане Пейна), в деревне Коноха(Я ХОКАГЕ) На счету в банке: 1100 рё
|
|
| |
Миса-Миса | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:10:35 | Сообщение # 6 |
Генин
| 1. ДААА)))) 2. Просто оно не повторимое, да и к тому же серий у него так много что я просто напросто привыкла к нему)))) 3. Ммммм, Гаара и Наруто. 4. Гаара... не знаю... просто мне нравиться его способность управления песком. Наруто - просто у него неповторимый характер! Я больше таких не знаю)))) 5. Уже не помню.... 6. Не полностью((( 7. Неа, только бандану пару раз одевала. 8. Трипики, трупики)))) см. прикрепление))) (а я будущий патологоанатом!!!))) Буга-га))))
Стиль боя - ниндзюцу. Стихия - земля Сила - 500 Ловкость - 500 Чакра - 500 Жизнь - 1000 !!!СЕМЬЯ!!! это самая лучшая семья в мире (скоро тут бедет много имён))) DEidaric - дядя Дей)))))) ___________________________________________________________ Берегитесь смертные у меня есть... печенька... не смешно?... Ну да мне тоже... А я будущий патологоанатом))) Чё? Я серьёзно вообщето... Буга-га, я патологоанатом с печенькой!!!!
|
|
| |