Ну, Погоди!
|
|
Azmaria | Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:23:32 | Сообщение # 1 |
Генин Скрытого Листа
Статус: На задании
| Ну явно все кто есть на форуме хоть раз, но видели наш советский мультик "Ну,Погоди!" Явно кому-то понравились самые любимые персонажи Заяц и волк которые постоянно издевались друг над другом Кто смотрел? Кому что понравилось? Ваши мнения?!
Деверня: Лист Стиль боя Ниндютцу Стихия: Огонь Клан: Учиха Организация: Анбу Мои техники: Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса Doku Kiri - Туман Яда Choujuu Giga - Имитация Животного Oiroke no Jutsu - Техника Соблазнения Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара Henge no Jutsu - Техника Трансформации
|
|
| |
HosikageKisame | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:54:20 | Сообщение # 2 |
Генин Скрытого Тумана
| Ну они не издевались друг над другом, ты путаешь с том и джерри, но мульт прикольный, в смысле наш прикольный.
Характеристика: Стихия-вода жизни-1000 сила-500 интеллект-500 ловкость-500
|
|
| |
Azmaria | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:32:41 | Сообщение # 3 |
Генин Скрытого Листа
| Конечно не издевались, к примеру когда новый год масками друг друга пугали, настоящий стеб, кстати про том и джерри уже есть темка
Деверня: Лист Стиль боя Ниндютцу Стихия: Огонь Клан: Учиха Организация: Анбу Мои техники: Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса Doku Kiri - Туман Яда Choujuu Giga - Имитация Животного Oiroke no Jutsu - Техника Соблазнения Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара Henge no Jutsu - Техника Трансформации
|
|
| |
Миса-Миса | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:59:31 | Сообщение # 4 |
Генин
| Даааа, я в детстве сколько серий пересмотрела.... ммммм прекрасный мульт))) смешной)
Стиль боя - ниндзюцу. Стихия - земля Сила - 500 Ловкость - 500 Чакра - 500 Жизнь - 1000 !!!СЕМЬЯ!!! это самая лучшая семья в мире (скоро тут бедет много имён))) DEidaric - дядя Дей)))))) ___________________________________________________________ Берегитесь смертные у меня есть... печенька... не смешно?... Ну да мне тоже... А я будущий патологоанатом))) Чё? Я серьёзно вообщето... Буга-га, я патологоанатом с печенькой!!!!
|
|
| |