Миссия №1
|
|
Дейдара | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:26:15 | Сообщение # 1 |
Главный администратор сайта
Статус: На задании
| Вы только пару дней назад получили повязку. Теперь Вы – Генин. Вы идете по улице и наслаждаетесь жизнью. И внезапно встречаете своего сенсея, который протягивает Вам конверт с деньгами и просит передать это одному человеку, потому что он должен денег этому человеку, но хокаге внезапно отправил его на миссию. Минимум: 10 предложений, 2 опасности, 1 потеря денег. Вознаграждение - 55 рё
Техники: все Стихии: все Владею ринненганом и Техникой шести путей Сила: 3000 Ловкость: 2000 Жизни: 2000 Чакра: 3000 Главный админ и создатель этого сайта. Админ не злодей - админ это друг!
|
|
| |
DEidaric | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:49:51 | Сообщение # 21 |
Первый Хокаге
| извини. Спасибо
характеристики(+ одежда каге): сила-2750 жизни-3550 ловкость-2650 чакра-2650 стихии-огонь, вода, ветер, молния, земля стиль боя-ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу Состоит: в клане Фуума деревни дождя(клане Пейна), в деревне Коноха(Я ХОКАГЕ) На счету в банке: 1100 рё
|
|
| |
Лесюнчас | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:03:34 | Сообщение # 22 |
Генин 2 ранга
| Ну раз сенсей попросил, так уж и быть сделаю. Было всего 9 часов и я решила что он еще дома. И вот иду я спокойно, никому не мешаю, как откуда ни возьмись в меня полетел кунай. Фуф еле увернулась. - И какой … это сделал, - кричу я в бешенстве, успев увидеть промелькнувшее мимо меня что-то оранжевое, я побежала за Наруто… -Вот гад, убежал, - сказала я 2 часами позже. Я стояла посреди улицы, вся в синяках и в порванной одежде. Пока я бежала за Наруто, на меня набросились какие-то бродячие собаки. После всего случившегося я решила зайти домой переодеться и примерно через 3 наконец собралась… -Уже начало третьего, вряд ли он еще дома… Пять часов вечера, я наконец нашла того человека. - Сенсей просил отдать вам долг. -А да, я уж думал он забыл про него, ну и где деньги? -Щаз… Одну минуточку… Не может быть неужели я их потеряла?? Точно! Деньги лежали в том самом кармане на который набросилась собака!!!! Ксо! И что мне делать? - Ну и долго мне ждать??? – сказал он, уже весьма разъяренный, - Только не говори что ты их потеряла! - Нет, нет, что вы… Я их просто забыла дома… Я скоро принесу… - сказала я и быстро убежала. И что же мне теперь делать?? Я пошла к тому месту, где произошла моя перепалка с собаками… И где они могут быть теперь? Я обыскала каждый сантиметр, но денег нигде не было… Мимо проходил Наруто… Наконец то я его поймаю… - Ты! Идиот! Мало того что в меня чуть ни попал кунай, так я еще и деньги потеряла! Ну ты у меня сейчас получишь! - Ннннне нннннаааадо! Пооооожалуйста! Кунай у меня случайно вылетел! А твои деньги вввот возьми, они тут валялись! Забрав у Наруто деньги, я все-таки врезала ему по голове. Тут я встретила своего сенсея, которой уже возращался с миссии. - Ты уже отдала деньги?? - Нет, то есть да… То есть я иду… - Я же тебя просил… - Ну это все Наруто… Я уже бегу… - и почувствовав, что мне сейчас влетит, побыстрее смылась… - Вот ваши деньги… - А, спасибо… - Ага, до свидания, - после этих слов я пошла домой, - ну и денек сегодня был…
Стиль боя: ниндзюцу Стихия: ветер Распределение характеристик: Сила-499 Ловкость-499 Чакра-751 Жизнь -751
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:43:05 | Сообщение # 23 |
Просто черный квадрат и ничего больше...
| Лесюнчас, Принято
Характеристики: Жизнь - 4000 Сила - 2000 Ловкость - 2000 Чакра - 3000 Владею всем, чем можно В целом в ролевой только админствую, но иногда могу и подраться ;) Virt-Family Дейдара - Брат =) Anko - Дочка ^^ Джез - Майн лайф =*
|
|
| |
Риико-сан | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:18:47 | Сообщение # 24 |
Генин Скрытого Водопада
| 1.Ну взяла я эти деньги и карта с местонахождением человека,которому должна передать деньги 2.Путь не близок..придется идти через дремучий лес,кишащий мерзкими тварями 3.иду...напеваю песенку..играю с белочками..зацепила что-то и активировала старые ловушки..ммм..не наю какой эпохи... 4..полетели сюрикены..использовала технику замещения(ведь можно?вроде как все ее знают..) 5.рванула подальше..почти достигла конца леса...глянула..а денежки тю-тю...чуть не плачя возвращаюсь обратно 6.бегу..бегу...навстречу белочк..а в зубах май денежки..УРА!!! 7.достигла злополучного домика,где проживает тот,кому надо отдать деньги 8.уж думала на этом все и закончится..ан...нет...перед мной предстал какой-то парень с хищным выражением лица...ухмыляясь..он потребовал..чтоб я отдала ему деньги и сходила поразвлечься.. 9.я уже ввела в ход кунаи..он с легкостью..их отрази уже занес надо мной катану..(мысли:Ой..мамочки..мне конец) 10..но собраврала все вилы..я успела создать слабое гендзюцу..враг повержен!!!!!!ALL HAIL ME!!!! 11.пришел тот человек..отдала деньги..и поручила ему доставить этого негодяя куда следует..и побежала к моемусенсейчику!!!!!!(как же я ненавижу ненавижу ненавижу ваши миссии..надоело проходить...)ПРоверьте миссию!!!
|
|
| |
Jumiko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:34:55 | Сообщение # 25 |
Ребенок
| Ура!!!Наконец-то я закончила эту школу!!!!! Теперь миссии и тренировки! Кавай!!!!О… сенсей идет… О!!! Позвал! Что ему от меня надо? Я собиралась отпраздновать своё окончание с друзьями, купив Данго)) - значит так,считай, что тебе повезло! Это твоя первая миссия! - Но, Какаши-сенсей!!!!! -Никаких но, твоих друзей я уже предупредил! Значит так, сейчас ты идешь к старику Ичираку и отдаешь ему вот этот конверт. - NANI? Предупредили????? - Давай так- я сам тебя потом угощу тебя Данго! Давай, поторопись! - Ладно(ну раз ради данго). Я побежала к Итираку с этим конвертом. -Ксо!!!!! Кто там разлегся на дороге???? Врезалась в Наруто.... -Омг!!!!плюс один синяк в мою коллекцию! В первый же день???!!! - О, первый день? Будь целеустремленной!!!!! Я ,например, СТАНУ ХОКАГЕ!!!!!!! - Ну-ну….Стоп, у тебя тоже конверт?! - Да! А о чем ты? -Здесь 2конверта!!!! - А точно!!!! Вот это мой!!! - Уверен?! - ну не вскрывать же…. - Ладно, поверим. - Удчи! - И тебе! Пока! Через 5 минут я уже была в Итираку. - Здравствуйте! Какаши сэнсэй попросил передать вам это. - О… Ну наконец-то! Конверт с моими деньгами!!! Старик вскрыл конверт и… - NANI????Что здесь делает чек????? И извинение то что у него нет денег????? И какие-то карточки от игрового автомата????На имя Цунаде???? Ну Какаши!!!! - Простите, это ошибка!!!!Там я врезалась в Наруто и…. - Значит так!!! Не ври мне! Сейчас платишь мне 10 рё и сегодня же ТОТ НУЖНЫЙ конверт!!!! - Э……НЕ ЧЕСТНО!!!!! -(Кидает в меня кактусом) Все честно!!!Попал!!!!Есть! Или хочешь ещё кактусом по башке?????!!!!! -НЕТ!!!!!Вот Ваши рё!!! Эту часть задания я помню плохо, только то помню, что еле-еле нашла Наруто, который чуть не отдал конверт кому-то там и то что пришла я домой поздно, вся вымотанная, ну ниче!! такова жизнь шиноби!!! Завтра будет новый день и все будет (зеваю) хорошо…..
стиль боя - нинджутсу характеристики Сила 500 Ловкость 500 Чакра 1000 Жизнь 500 стихии-вода -------------------------------------------------------------------------------------- Ищу своего Тоби...)))))Пока что не нашла.....
Сообщение отредактировал Jumiko - Четверг, 11.02.2010, 15:03:10 |
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:03:43 | Сообщение # 26 |
| Jumiko, Принято
Характеристики: Жизнь - 4000 Сила - 2000 Ловкость - 2000 Чакра - 3000 Владею всем, чем можно В целом в ролевой только админствую, но иногда могу и подраться ;) Virt-Family Дейдара - Брат =) Anko - Дочка ^^ Джез - Майн лайф =*
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:03:58 | Сообщение # 27 |
| Риико-сан, Упс, тоже принято
|
|
| |
AliSa | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:42:29 | Сообщение # 28 |
Ребенок
| Нусссссс, моя первая миссия, не судите строго))))) 1. Отнести конверт? Я вам что посыльный!? Дайте мне настоящую миссию! Нет? Ну ладно, где там ваш конверт...... 2. Сенсей сказал мне где живёт этот человек, его дом в другом конце деревни, идти придется долго.... 3. Направилась к дому того человека. 4. По дороге, на тренировочной площадке, встретила Конохомару. Он тренировался кидать кунаи в дерево, и один кунай чуть не попал мне в голову. Слава богам что я угнулась! 5. И кто дал ребенку кунай!? Вы что совсем с ума посходили? 6. Решила отобрать кунай у Конохомару, пока он ещё кого нибудь не прибил! Погналась за ним. 7. Ну зараза! Быстро же он бегает! В процессе погони сталкиваюсь с каким-то неизвестным чунином. Судя по выражению его лица он сильно злиться...... 8. Мы с Конохомару убегаем от злого-презлого чунина! Опа..... тупик..... деваться не куда.... Ой что с нами будет...... 9. Он бросает в меня несколько сюрикенов, от страха закрыла глаза. 10. Я ещё сильно молодая чтобы умирать!!!! Хм, странно, но я ещё жива...... О, Наруто! Ты вовремя! 11. Оказывается это Наруто прибил того ниндзя, Конохомару в восторге от него, я поблагодарила Наруто и объяснила ему что у меня очень важная миссия мирового масштаба, и поэтому я очень спешу. Наруто завидует что мне дали важную миссию, эх знал бы он что я просто отношу конверт.... 12. Наконец-то добралась к пункту назначения, постучалась, дверь открыл тот мужчина которому я должна отдать конверт. 13. Я объяснила этому мужчине зачем я к нему пришла, полезла в карман за конвертом, а там его нет... 14. Наверное потеряла его когда гонялась за Конохомару. 15. Почти целый день искала конверт, к вечеру наконец-то нашла его. 16. Отдала конверт мужчине. Миссия выполнена.
|
|
| |
DEidaric | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:30:16 | Сообщение # 29 |
Первый Хокаге
| принято
характеристики(+ одежда каге): сила-2750 жизни-3550 ловкость-2650 чакра-2650 стихии-огонь, вода, ветер, молния, земля стиль боя-ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу Состоит: в клане Фуума деревни дождя(клане Пейна), в деревне Коноха(Я ХОКАГЕ) На счету в банке: 1100 рё
|
|
| |
DEidaric | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:32:35 | Сообщение # 30 |
Первый Хокаге
| Uchiha_Itachi, почему миссия Jumiko, принята если у неё нет банка
|
|
| |