Миссия №1
|
|
Дейдара | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:26:15 | Сообщение # 1 |
Главный администратор сайта
Статус: На задании
| Вы только пару дней назад получили повязку. Теперь Вы – Генин. Вы идете по улице и наслаждаетесь жизнью. И внезапно встречаете своего сенсея, который протягивает Вам конверт с деньгами и просит передать это одному человеку, потому что он должен денег этому человеку, но хокаге внезапно отправил его на миссию. Минимум: 10 предложений, 2 опасности, 1 потеря денег. Вознаграждение - 55 рё
Техники: все Стихии: все Владею ринненганом и Техникой шести путей Сила: 3000 Ловкость: 2000 Жизни: 2000 Чакра: 3000 Главный админ и создатель этого сайта. Админ не злодей - админ это друг!
|
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:17:45 | Сообщение # 2 |
Лучший Генин Скрытого Листа
| Я отправился искать нужного человека. Вдруг ко мне подходит разбойник! Он толкает меня и я роняю деньги, а он их подбирает! Как же так!? - подумал я. Я сделал несколько теневых клонов и побежал искать его. Его нигде небыло! Но вдруг он пробегает через один из мостов и я его вижу! Я побежал за ним, а мои клоны обошли его ссади, и когда мы встретились один теневой клон незаметно взял у него из кармана деньги и передал мне. Разбойник швырял в меня кунаи, но я успел придти к Хокаге и спросить про получателя денег. Он сказал что видел его в Ичираку рамен и я побежал туда! Придя я передал ему деньги и перекусил :).
Я стану Хокаге! Сенсей :) Ветер Ниндзюцу Жизнь 1500 Сила 500 Чакра(интелект) 1250 Ловкость 750 Всего боев: 0 Побед: 0 Ничьих: 0 Поражений: 0
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:37:25 | Сообщение # 3 |
Просто черный квадрат и ничего больше...
| Наруто, Принято, правда техник у тебя пока еще нету :)
Характеристики: Жизнь - 4000 Сила - 2000 Ловкость - 2000 Чакра - 3000 Владею всем, чем можно В целом в ролевой только админствую, но иногда могу и подраться ;) Virt-Family Дейдара - Брат =) Anko - Дочка ^^ Джез - Майн лайф =*
|
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:14:39 | Сообщение # 4 |
Лучший Генин Скрытого Листа
| Ну ладно скажем это были партнёры по команде а не теневые клоны :)
Я стану Хокаге! Сенсей :) Ветер Ниндзюцу Жизнь 1500 Сила 500 Чакра(интелект) 1250 Ловкость 750 Всего боев: 0 Побед: 0 Ничьих: 0 Поражений: 0
|
|
| |
Azmaria | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 05:34:52 | Сообщение # 5 |
Генин Скрытого Листа
| 1 побежала на задание 2 поднялась на вышку посмотреть где этот чел, ага нашла 3 рванула туда запнулась упала блин чуть шею не сломала, ой а деньи где? 4 О_О потеряла! Бегаю вокруг дерева оп-па нашла ви слава богу 5 бегу дальше, там речка блиа, что делать ой камешк, тока зеленые, может тина, ну ладно 6 прыгаю по камешкам это крокодилы АААААА еле пропрыгиваю, пол штанины укусили... 7 бегу дальше почт догнала только костаюсь он исчезает, клон? и вдруг кунай слева (как матрице уворачиваюсь) 8 он выбегает на меня, я стоп! вам деньги передал мой сенсей и протягиваю конверт 9 наконец конверт забрали теперь домой 10 бегу к сенсею долажить конец миссии
Деверня: Лист Стиль боя Ниндютцу Стихия: Огонь Клан: Учиха Организация: Анбу Мои техники: Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса Doku Kiri - Туман Яда Choujuu Giga - Имитация Животного Oiroke no Jutsu - Техника Соблазнения Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара Henge no Jutsu - Техника Трансформации
|
|
| |
Какаси | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:47:54 | Сообщение # 6 |
Генин Скрытого Водопада
| Иду искать этого человека. Я угодил в ловушку. Повис на дереве. Деньги выпали из кармана. Я срезаю веревку и падаю. Приземляюсь на ноги и еле уворачиваюсь от сюрекена. Бегу к противнику тот снова кидает сюрекены. Еле увернулся. Подныряю под врага и наношу удар рукой в челюсть. Он отрубился. Ищу деньги. Опять ловушка, я отпрыгиваю. Повезло чуть в яму с кольями не попал. Фу нашёл деньги. Вижу человека которому должен деньги отдать. Я ему отдал их и иду домой.
Работа-миссионер Молния Ниндзютцу Жизнь-1000 Чакра-500 Сила-500 Ловкость-500 Всего боев: 0 Побед: 0 Ничьих: 0 Поражений: 0
|
|
| |
SempaikO | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:35:47 | Сообщение # 7 |
Генин Скрытого Листа
| Как получил миссию пошёл к выходу из деревни. По дороге наткнулся на незнакомца. Тот после разговора и короткого смешка выхватил у меня из рук конверт, и опрокинул что есть силы на землю. Меня хватил небольшой шок. Но я успел быстро оправится и пустился за ним в догонку. Сделал подсечку проехавшись под ним, успел выхватить конверт. Но незнакомец упал на меня. "Ай-ай-ай! больно!" Но проходившие мимо двое чунинов, которые видели всю ситуацию, выволокли меня из под этого человека. я их поблагодарил те поволокли незнакомца куда-то а я побежал к выходу. Как раз успел догнать нужного человека и передал ему конверт. Тот пересчитал деньги, сказал передать привет и спасибо моему сенсею. З.Ы. что то не так?
Техники, Характеристики, Стили боя Вода Ниндзюцу Сила 400, Ловкость 1000 , Чакра 600, Жизнь 500.
Сообщение отредактировал SempaikO - Среда, 11.11.2009, 16:47:38 |
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:26:11 | Сообщение # 8 |
| SempaikO, Вроде все нормально. Сначала правда насчитал 8 предложений о_О Вот что значит неделя невысыпаний ;) Принято короч
Характеристики: Жизнь - 4000 Сила - 2000 Ловкость - 2000 Чакра - 3000 Владею всем, чем можно В целом в ролевой только админствую, но иногда могу и подраться ;) Virt-Family Дейдара - Брат =) Anko - Дочка ^^ Джез - Майн лайф =*
|
|
| |
Миса-Миса | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:56:55 | Сообщение # 9 |
Генин
| Как только получила миссию то пошла искать того человека. В процессе поиска столкнулась с незнакомцем. Он сказал что я тупая и неуклюжая, и должна попросить у него извинения. Будучи очень вспыльчивой натурой, я кинулась в драку с незнакомцем. Ведь это он должен просить у меня прощения! Того придурка я так и не победила. Но во время драки потеряла конверт с деньгами. Всю оставшеюся половину дня искала конверт. Нашла, спросила у Наруто, о человеке которому нужно отдать конверт. Наруто сказал мне где он живет. Отдала конверт получателю.
Стиль боя - ниндзюцу. Стихия - земля Сила - 500 Ловкость - 500 Чакра - 500 Жизнь - 1000 !!!СЕМЬЯ!!! это самая лучшая семья в мире (скоро тут бедет много имён))) DEidaric - дядя Дей)))))) ___________________________________________________________ Берегитесь смертные у меня есть... печенька... не смешно?... Ну да мне тоже... А я будущий патологоанатом))) Чё? Я серьёзно вообщето... Буга-га, я патологоанатом с печенькой!!!!
Сообщение отредактировал Миса-Миса - Вторник, 01.12.2009, 21:19:02 |
|
| |
Берсерк | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:06:54 | Сообщение # 10 |
Выпускник академии
| Я пошел искать этого мужика. Прохожу возле Ичераку-рамен. Начинаю чувствовать урчание живота, и рамен оказался сильнее меня... Я потратил деньги, что теперь отдавать? Решил заработать потраченые деньги, нешел работу за которую заплатят как раз размер долга. Работа грузчика, перенести из фабрики по производству кунаев в магазин новую партию товара. Принеся очередной ящик в магазин, вижу что на магазин напали грабители. Повсюду летали сюрикены, кунаи, в меня чуть не попали. Завязалась драка, я вместе с продавцами сражался с нападающими. Мы отбились от них, Я перенес все ящики с оружием, мне заплатили деньги. Когда я нешел человека, которому надо отдать деньг я помчался к нему. Но тут на него нападают, он теряет сознание. Я бросаюся на нападающего, навалял ему и сказал: беззубый рот не нада чистить. Оказалось что это тоже должник того мужика, и чтобы не выплачивать долг решил избавится от него. Я отдал деньги, за спасение он угостил меня раменом. День удался.
Стихия: Огонь Ниндзютсу Жизнь-900 Сила-450 Ловкость-500 Чакра-650 Всего боев: 0 Побед: 0 Ничьих: 0 Поражений: 0
|
|
| |
GeeN | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:58:09 | Сообщение # 11 |
Генин
| Я сразу пошёл искать этого мужика. По пути натолкнулся на подростков которые тренировались.Они меня попросили показать несколько приёмов , ну я не отказался . но на одного малыша напал какой то парнишка, я взял свой кунай и попал ему за кофту и он не смог убежать. После я пошёл перекусли в Ичираку и пошёл искать дальше этого чела . Но из выхода из Ичираку я заметил что моего конверта нету с деньгами , и я сразу понял , что его украл тот тип который напал на малого , и я пошёл искать этого типа надавал ему по полной и забрал у него конверт , но на помощь пришли его друзья и стали мне угрожать своими кунаями и сюрикенами а я просто скрылся от них своей техникой с конвертом...... Наконец то я нашёл этого человека и передал ему этот конверт , а он меня поблагодарил за это и я пошёл дальше наслаждаться днём!!!!!!
Стихия:Ветер Стиль боя:Ниндзюцу Сила:600 Ловкость:500 Чакра:500 Жизни:900 Всего боев: 0 Побед: 0 Ничьих: 0 Поражений: 0
Сообщение отредактировал GeeN - Среда, 16.12.2009, 18:30:16 |
|
| |
KioR | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:58:11 | Сообщение # 12 |
Ребенок
| Я пошёл искать этого мужика. По пути наткнулся на шпану которые тренировались.Они меня попросили показать несколько приёмов , ну я не отказался . но на одного малыша напал какой то парнишка, я взял свой кунай и попал ему за кофту и он не смог убежать. После я пошёл перекусли в Ичираку и пошёл искать дальше этого чела . Но из выхода из Ичираку я заметил что моего конверта нету с деньгами , и я сразу понял , что его украл тот тип который напал на малого , и я пошёл искать этого типа надавал ему по полной и забрал у него конверт , но на помощь пришли его друзья и стали мне угрожать своими кунаями и сюрикенами ,а я своей супер техникой одолел их и скрылся от них своей техникой с конвертом...... наконец то я передал этот конверт человеку , доложил о завершении миссии и пошёл на заслуженный отдых))))
|
|
| |
Дейдара | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:57:25 | Сообщение # 13 |
Главный администратор сайта
| GeeN, KioR, принято
Техники: все Стихии: все Владею ринненганом и Техникой шести путей Сила: 3000 Ловкость: 2000 Жизни: 2000 Чакра: 3000 Главный админ и создатель этого сайта. Админ не злодей - админ это друг!
|
|
| |
KrusNick | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:38:09 | Сообщение # 14 |
Ребенок
| Эх, взял конверт..Потерявшись в своих мыслях иду к Мужику. Когда шел по среди улицы..Какой то паренек ,лет 12 спросил время. Не откажешь же человеку. когда я хотел посмотреть часы , он Схватил конверт и убежал. Я естественно за ним побежал. Парнишка бежал Сломя голову изредка оглядываясь назад. После 10 минут погони мы оказались в Конце Деревни , а там были его дружки сообщники. Завязалась нешуточная драка 1 vs 3...неплохо. Первый упал с двух ударов по челюсти ,а вот от второго мне досталось. Синяк еще долго не спадет -50HP.С ним прешлось повозиться ,но и он был повержен. Воришка не решился на драку и дальше начал убегать. Запрыгнул на дерево ,я продолжал погоню. =_=" чуть не упал с дерева. И не ужели. Догнал. Спереди от него был обрыв ,ему некуда было деваться.О__О он чуть не упал ,я успел схватить его (если бы упал то превратился бы в лепешку),вытащил его. Он решил добровольно отдать мне конверт и сказал что просто он и его братья хотели кушать а денег не было и это был типа единственный выход. Я пожалел молого его кстать звали Мидунесс . Сказал ему про то что есть такое место Где халявные завтраки.... он попрощался и с радостными воплями побежал к своим собратьям. я быстренько отнес конверт по адресу и рассказал что случилось. Он поблагодарил и ушел. А я решил заскочить в Больничку)глаз то разукрашенный))))
Стиль:Нинджутсу Стихия:Огонь HP-600 Сила-500 Ловкость-500 Чакра-900 Анкета
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:14:24 | Сообщение # 15 |
| KrusNick, Принято
|
|
| |
DEidaric | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:30:26 | Сообщение # 16 |
Первый Хокаге
| 1.взял конверт 2.пошёл искать 3.вижу какой то дебил достаёт конверт и убегает 4.призываю жабу 5.жаба его ловит 6.я забираю конверт и начинаю мучать того дебила 7.делаю мощное гендзюцу 8.за тем.лотос, потом гокакю но дзюцу 9.и в конце добиваю разенганом 10.думаю*не фиг лезть* 11.иду к товарищу у которого есть бьякуган 12.он мне помог. 13.отлично нашёл 14.бегу 15.тут река 16.концентрирую чакру и прохожу по реке 17.догоняю того кому должен отдать деньги 18.отдаю 19.это оказывается не он. 20.тот убегает с моими деньгами 21.делаю суйтон бакусёха, техника акул людоедов 22.забераю промокший конверт 23.теперь иду и отдаю конверт настоящему 24. КОНЕЦ!
характеристики(+ одежда каге): сила-2750 жизни-3550 ловкость-2650 чакра-2650 стихии-огонь, вода, ветер, молния, земля стиль боя-ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу Состоит: в клане Фуума деревни дождя(клане Пейна), в деревне Коноха(Я ХОКАГЕ) На счету в банке: 1100 рё
|
|
| |
Tihiro | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:54:54 | Сообщение # 17 |
Генин Деревни Звука
| 1.Взяла деньги... 2.Иду по назначеному адресу 3.Слышу шаги сзади и получаю неожиданны удар в спину 4.Конверт выпадает, его забирает грабитель. 5.Начинаю преследовать его 6.Загоняю врага в тупик, он достает сюрикен и запускает в меня 7.Чудом уклоняюсь и бросаюсь на него 8.Выбиваю конверт и он падает на землю 9.Хватаю его, поднимаю с земли сюрикен, брошеный вором,и запускаю в него самого 10.Связываю вора, сдаю в полицию 11.Доставляю конверт по назначеному адресу
Стихии: Огонь Стиль боя: Ниндзюцу Сила: 100 Ловкость: 100 Чакра: 1900 Жизнь: 1900 В кармане: 925 рё
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:20:43 | Сообщение # 18 |
| Tihiro, Принято
|
|
| |
DEidaric | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:51:44 | Сообщение # 19 |
Первый Хокаге
| А мою миссию?
характеристики(+ одежда каге): сила-2750 жизни-3550 ловкость-2650 чакра-2650 стихии-огонь, вода, ветер, молния, земля стиль боя-ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу Состоит: в клане Фуума деревни дождя(клане Пейна), в деревне Коноха(Я ХОКАГЕ) На счету в банке: 1100 рё
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:27:04 | Сообщение # 20 |
| DEidaric, Ты банк свой хоть иногда читаешь? Я тебе за нее награду уже начислил, просто отписаться забыл. Ну если полегче станет от этого, то принято :)
|
|
| |